A Rui Costa e Sousa & Irmão, S.A., empresa com mais de 30 anos de experiência no mercado de bacalhau, com origem em Tondela – Portugal, está presente no mercado brasileiro, tem mais de 10 anos, através de sua empresa – BRASCOD.

A BRASCOD, Comércio Importação e Exportação, S.A., empresa do grupo inaugurada em São Paulo em novembro de 2003, conta ainda com sua unidade comercial no Rio de Janeiro, inaugurada em 2005 e inaugurou em 2014 a sua última unidade em Recife – PE. Estas unidades visam comercializar e distribuir bacalhau salgado seco e dessalgado congelado, em todo o território brasileiro.

Com fabricas na Noruega, a Andenes Fiskemottak e a Andoya Fisheries, para captação e transformação de pescado, as fábricas em Portugal, a Rui Costa e Sousa & Irmão, SA, a Brites Vaz e Irmãos e a Alavário, para processamento do bacalhau salgado seco e do bacalhau dessalgado congelado e filiais no Brasil, a BRASCOD, para comercialização, o grupo une toda a cadeia para melhor garantir os altos padrões de qualidade.

Na qualidade e segurança alimentar está o êxito desta empresa, onde todo o processo industrial é montado, obviamente, sem esquecer as exigências industriais. A habilidade está em conciliar a eficiência industrial com a segurança alimentar.

Identificando as necessidades do mercado nacional e acompanhando a nova legislação brasileira, que determina o bacalhau salgado seco estar embalado e a sua exposição em lugar refrigerado entre 0 a 4°, a Brascod já tem disponível a mais nova linha de produtos de bacalhau salgado seco embalado.

É uma linha de produtos de bacalhau Gadus Morhua, apresentando nos seus diversos formatos, Lombo, Posta, Pedaços e Desfiado, representados por uma cor diferente, para mais fácil identificação. Outra novidade é a caixa master destes produtos, que se transforma em um display de exposição do produto no ponto de venda.

REFEIÇÕES PRONTAS de Bacalhau…….. é BomPorto!!

O mundo atravessa um dos maiores desafios da humanidade, numa luta contra uma pandemia, que está matando pessoas e prejudicando economias por todo mundo.

Mas, sempre com os cuidados necessários, a BRASCOD – BACALHAU BOMPORTO, vai garantir que pelo menos o bacalhau, o azeite e o vinho, não faltem na sua mesa na Páscoa.

Temos toda a linha de Lombo, Posta, Desfiado de bacalhau salgado e dessalgado congelado.

Azeites e vinhos portugueses de excelente qualidade, que concerteza irão harmonizar na perfeição suas refeições na semana santa.

Quem não quiser ter o trabalho de cozinhar, a Bomporto cozinha para você, REFEIÇÕES PRONTAS de Bacalhau Bomporto.

Em unidade de 400g, a Bomporto apresenta três variedades – BACALHAU COM NATAS * BACALHAU MEDITERRANEO * ENCONDIDINHO DE BACALHAU – são 3 pratos prontos, de receitas tradicionais portuguesas, que apenas precisa levar no forno ou no micro-ondas, e fica pronto.  De forma rápida e fácil, irão ter experiencias gastronômicas, que irão surpreender as bocas mais exigentes……..pois afinal BACALHAU É BOMPORTO!!